Отзывы клиентов

Металлокаменные печи Теклар с закрытой каменкой - настоящие печи для настоящей русской бани!

Отзывы покупателей печей для бани Теклар

30.11.2016 Галина Ахметшина
Хочу поделиться своим отзывом о Теклар Хангар. Заказывала эту печку прошлым летом. Сразу предупредили, что заказов много, поэтому привезут только через месяц. В назначенный день позвонил менеджер и сообщил о готовности моей печи. Привезли через день в хорошем состоянии, без брака и повреждений. Паримся круглый год с удовольствием. Летом подтапливаем не очень сильно, полчаса и в баньку. А зимой поддаем пару. Начало активности (дата): 30.11.2016 19:53:00

26.11.2016 Леонидов М. Н.
Держу сеть частных парных по всему городу. Во всех парных у меня стоят мощные печи Теклар Эребус, отзывы о которых у меня хорошие. В особенности нравится дровяная каменка Теклар В-160СЛ Эребус. Она как раз рассчитана на большие парилки объемом до 60 м³. Нравится в печке то, что она обладает большим запасом тепловой мощности и паропроизводительности. Еще у нее есть 2 режима температуры и влажности, то есть, можно протопить как чисто русскую баньку, так и сухую финскую сауну. Начало активности (дата): 26.11.2016 19:53:00

22.11.2016 Титков К.
Много перечитал разных отзывов о печах для бани Теклар. Приобрел и не жалею. Качество отличное, пар легкий. У меня домашняя гостевая банька, часто приезжают родственники и друзья попариться, используем часто. Так вот печка из серии Теклар Этна прогревает ее за пару часов. И то это когда за окном большой минус. А летом вообще меньше часа приходится ждать. Начало активности (дата): 22.11.2016 19:53:00

17.11.2016 Сергей В.
Нашел модель своей печки на официальном сайте Теклар. Порадовал большой ассортимент каменок под разный объем парных. У меня совсем небольшая, не более 24 кубометров. Для нее оптимальным вариантом является печка Хангар из серии легкая. Заказа прямо на сайте и уже через 2 недельки доставили ее мне прямо на загородный участок. Никаких проблем с заказом и доставкой не было. Каменка отменная, можно пропариться как следует в сильные морозы. Даже баньку утеплять не пришлось. Начало активности (дата): 17.11.2016 19:53:00

08.11.2016 Анатолий Каменский
Настоящая русская печка по проекту Теклар Хангар стала для нас отдушиной. Не сказать, чтобы у нас была очень уж большая парная (около 33 м3), но для этого объема печки вполне хватает. Подходит по цене и характеристикам. Парилка прогревается быстро, но не перегревается. Пара хватает на всю семью. Начало активности (дата): 08.11.2016 19:53:00

27.10.2016 Андрей
печь Теклар из "легкой" серии стала для всей нашей семьи настоящей находкой) для нашей небольшой парной на приусадебном участке это идеальный вариант и по цене и по характеристикам) прогревается быстро, тепла хватает, чтобы я с сыном сходил в баню, а жена с дочерью, на два захода без снижения температуры) и цена была приемлемая. Начало активности (дата): 27.10.2016 19:54:00

19.10.2016 Валентин
о печах Теклар читал еще году в 2010, и только этим летом себе такую приобрел, пришлось под нее капитальный ремонт бани делать, но оно того действительно стоило, если раньше кирпичная банька у меня до 70 градусов кое-как нагревалась, то теперь 80 уверенно! да и пар такой легкий, приятный. хорошая печь Начало активности (дата): 19.10.2016 19:53:00

12.10.2016 Влад
ТекларВ-500СЛ "Эребус" - одно из лучших наших приобретений! Печь реально впечатляет своими эксплуатационными характеристиками. У нас баня 90 квадратных метров, общественная, с хорошей посещаемостью. Работает печь практически круглосуточно, с редкими перерывами и создает всегда нужный микроклимат. Начало активности (дата): 12.10.2016 19:53:00

07.10.2016 Савелий
В мою баню раз в 1-2 недели ходим с друзьями, печь у меня в парной стоит Теклар. Сначала хотел кирпичную положить, но потом отзывы о текларовских печах почитал и решил попробовать, ну и как оказалось не зря, реально преимущества налицо, печь быстрее прогревается, и дает превосходный просто пар! Даже о походах в какую-либо другую баню и не задумываемся) Начало активности (дата): 07.10.2016 19:52:00

04.10.2016 Николай И.
Используем с зимы прошлого года печь А303 Хангар. Как и заявляет производитель изначально, парная прогревается примерно за час летом, и за 3 часа зимой. Пар держится ну примерно часа 2-3, в зависимости от интенсивности использования. В эксплуатации печь очень приятная, неприхотливая, и я даже не представляю, что с ней может случиться, настолько сильно она производит впечатление этакого монолита) Начало активности (дата): 04.10.2016 19:52:00

02.10.2016 Геннадий Меньшиков
По спецзаказу доставляли и монтировали печь проекта Эребус в Самару, в общественную баню, владельцем коей я и являюсь. В моей сфере деятельности Теклар в принципе не нуждается в представлении, но я все равно хотел бы отметить эту компанию и выразить свое восхищение продуктом. Сомнений в том, что вложение себя оправдает нет. Начало активности (дата): 02.10.2016 19:51:00